新闻资讯News

联系我们Contact Us

    东莞市精诚机械翻新工程有限公司

    电话:0769-82082981
    传真:0769-81001168
    联系人:王生
    手机:15384260712
    邮箱:1908883227@qq.com
    地址:东莞市墉厦镇龙背岭塘龙西路296号
您当前所在位置: 首页-- 新闻资讯 行业资讯

行业资讯

机器翻新给社会带来的效果?

作者: 机器翻新   浏览人数:94   日期:2014-12-22 16:24
  机器翻新一方面处置了以旧换新带来的旧设备的积压问题,扩展了自身的市场份额和收益的空间。同时又为潜在的缺乏强大资金支撑的客户群处置了购机难的问题。大多数用户在二手机的理论应用中逐渐对设备产生了感情,品牌的忠实度促使他们在之后的新机置办中更多的思索该品牌产品。关于大型代理商和维修企业而言,也能依托其现有的维修和售后服务资源开拓新的盈利点。处置用户置办才干缺乏和二手设备效率战争安问题是效劳存在并得以展开的基础,也是进步二手设备可信任度的有效方式,这都是设备翻新给社会带来的好处。而 机器翻新又是旧机床机械性能全新一种创新手段,旧的设备重新应用,既能提升企业形象,又可以再生资应用,总的来讲 机器翻新有效进步了设备寿命期限内的平均工作效率。社会快速的发展,而社会的资源却是有限的, 机器翻新简单说也就是合理的再生资源的应用。 机器翻新具备长远的展开潜力。为企业省了不少的开支,产生多大的利益空间。所以 机器翻新业务的推出可谓皆大欢喜。
详情登录 http://www.dgjxfx.com
 
网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台